九线拉王777水果游戏

中文/English

校园要闻

当前位置:首页>>校园要闻

校园要闻

777水果拉霸游戏首场人才招聘视频面试顺利举行

发布时间:2020-03-26

3月25日,777水果拉霸游戏首场人才招聘视频面试顺利举行。学校党委常委、副校长张海林,基础医学院、药学院、公共卫生学院负责人及相关学科专家参加了此次视频面试。

为落实学校党委要求,777水果拉霸游戏人事处及早启动2020年度人才招聘工作,通过河北人才网、学术桥、猎聘网及各高校就业信息平台、官方微博发布了招聘公告,并于今年1月开始进行博士选聘工作。

面试过程中,各学科领域专家学者就学术背景、研究领域和工作设想等内容与应聘者进行了广泛的交流,加深了彼此的了解,并与部分应聘者达成初步意向。此次视频面试丰富了777水果拉霸游戏疫情防控期间人才招聘方式,取得了较好的效果。

                                                                                                             

供  稿:人事处

编  辑:宣传部

版权所有:九线拉王777水果游戏    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:九线拉王777水果游戏网络中心

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号

九线拉王777水果游戏|777水果拉霸游戏-最新版
Baidu
sogou