九线拉王777水果游戏

中文/English

校园要闻

当前位置:首页>>校园要闻

校园要闻

学校召开党委常委会研究成立九线拉王777水果游戏全科医学系等事宜

发布时间:2020-04-24

4月24日上午,学校第三届党委在中山校区行政楼601会议室召开第29次常委会,研究成立九线拉王777水果游戏全科医学系等事宜。校领导翟海魂、倪铁军、傅英会、王宝山、牛春雨、闫宝勇、张海林、单保恩、张振宇、冯军、武宇明以及相关部门、单位负责人参加会议。会议由学校党委书记翟海魂主持。

常委会会前校领导集体学习了《中共中央办公厅关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》。校领导联系学校实际工作,结合各自思考分别谈了认识体会,并就坚决反对形式主义,狠抓落实完成好学校党委三届二次全会部署的重点工作任务进行了沟通交流。

会议要求,全校上下特别是领导干部,要深刻领会中央文件精神,提高政治站位,切实把上级精神和要求结合学校工作实际转化为推动发展的思路和举措。要把立德树人作为学校工作的出发点和落脚点,一切工作都要围绕立德树人、服务立德树人、保障立德树人,努力让各门课程都有育人功能,各项活动都有育人元素,教职员工都有育人职责。要坚持“学生为本、教师为先”的办学理念,关心教师成长与发展,促进学生全面发展和成长成才,办对学生最好的大学。领导干部要从自身做起,以上率下狠抓工作落实,坚持问题导向目标导向结果导向,力戒搞形式、走过场,着力提高工作实效,充分调动广大党员、干部的积极性主动性创造性,凝聚起干事创业的激情和力量。

会议决定,统筹全校全科医学资源,成立九线拉王777水果游戏全科医学系。会议指出,成立全科医学系,加强全科医生培养是贯彻落实《习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信》精神的具体举措,符合国家医疗体制改革方向,是“新医科”建设的内在需求。要组织专班,抓紧推动,尽快明确全科医学系的组织架构、运行机制和职责任务等。

会议还讨论研究了2020年硕士研究生复试方案及应急预案、年度重点工作任务分工安排等事宜。

 

供稿:宣传部


版权所有:九线拉王777水果游戏    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:九线拉王777水果游戏网络中心

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号

九线拉王777水果游戏|777水果拉霸游戏-最新版
Baidu
sogou